Translate

martedì 26 novembre 2013

TORTA SALATA PATATE, FORMAGGIO E CIPOLLA

ciao, rieccomi qui con una nuova ricetta salata...
Stasera ho realizzato questa torta salata davvero buona.


Gli ingredienti che ci servono sono:
- 1 cipolla rossa;
- 3 patate di grandezza media ;
- formaggio fresco( va bene anche la provola dolce)
- pasta sfoglia (2 dischi);

Per prima cosa andiamo a pelare le patate e a tagliarle a cubetti piccoli e andremo a lessarle in acqua bollente per circa 4 minuti.

Nel frattempo andiamo a tagliare la cipolla rossa a pezzettini piccoli e facciamo la stessa cosa per il formaggio.
Prendiamo le patate e le condiamo con sale erbe e olio.
Prendiamo una teglia tonda e sistemiamo il primo disco di pasta sfoglia.
Aggiungiamo tutti gli ingredienti preparati in precedenza.
Inseriamo l'altro disco di pasta sfoglia e uniamo i bordi così da non far uscire all'esterno gli ingredienti; spennelliamo d'olio la superficie con l'aiuto di un pennello.
 

ciaooo :) 

Nessun commento:

Posta un commento